gn

不指定捐款,愛心力量大無限 

Good Friend專案是好鄰居「不指定專案」的捐贈計畫,為什麼會有此計畫呢?因為任何時間、任何地點都可能發生無法預期的各類災難、存在有困境的人事物,例如:戰爭、地震、颶風、水災...等等,而這種時刻「救急」、「扶弱」就是重要任務,能夠有立即可動用的經費便能愈快發揮救助的力量。 

Good Friend就是緊急儲備金的概念,讓我們得以在有需要的時候立即支援世界各地好鄰居們所需,亦或是運用於組織發展、倡議研究、部分行政費用的支持等等,讓好鄰居得以有能力與經費長期為兒童努力。 

那麼,什麼對象適合捐贈Good Friend? 

  1. 想付出愛心但無偏好特定計畫者 

  1. 願意每月定期定額貢獻持續付出者(最低每月僅需一百元即可貢獻愛心) 

  1. 想單筆捐贈一定金額者 

只要成為好鄰居的捐款者,均可定期收到來自好鄰居的電子報,了解我們的服務與工作內容,讓您的愛心看得見,捐款更安心。 
 

捐款相關問題歡迎參考➡️ 【捐款常見問題】
亦可來信taiwan@goodneighbors.org.tw或來電02-2361-0025與我們聯繫。 

不指定捐款,愛心力量大無限!

立即支持

瀏覽其他專案

訂閱成功