首頁 / 隱私權政策

隱私權政策


網頁聲明

一、隱私權政策聲明:
「本網站」對於您所登錄或留存之個人資料,在未獲得您的同意以前,都僅供「本網站」相關業務合作夥伴於其內部、依照原來所說明的使用目的和範圍加以使用,除非事先說明、或依照相關法律規定,否則「本網站」不會將您的個人資料提供給第三人、或移作其他目的使用。隱私權保護政策不適用於本網站以外的相關連結網站,也不適用於非本網站所委託或參與管理的人員。

二、智慧財產權聲明:
「本網站」之來源出處,如需引用該資料,可向本單位洽詢,或直接與著作權持有人接洽。在限於個人及非商業目的的情況下,使用者可依智慧財產權法律之相關規範,自由瀏覽及使用「本網站」,或下載「本網站」上明示提供下載之相關資料,惟公開時需註明出處。「本網站」內所有刊載內容,文字、圖像、影音、軟體及程式等之著作權,除特別指明外,網站內的所有內容,均為本單位所有或已獲得著作權持有者授權使用,並受中華民國著作權法保護。

三、服務條款聲明:
當您使用「本網站」時,即表示您已閱讀、瞭解並同意「本網站」服務條款之所有內容與約定,並完全接受服務現有與未來衍生的服務項目及內容。若您於任何修改或變更之後繼續使用「本網站」之服務,即視為您已經閱讀、瞭解且同意接受修改或變更後之服務條款內容。若您不同意上述服務條款修改變更方式,或不接受本服務條款任一條款,您應立即停止使用「本網站」之服務。當「本網站」發生系統中斷,包括但不限於保養、施工、升級、故障或天災不可抗力之因素,也許會造成您的資料遺失、使用不便或其他損失,「本網站」將不付任何賠償與責任。請您使用「本網站」時,自行採取備份措施。

**「本網站」聲明將因應需求隨時進行修正,修正後的聲明將刊登之,恕不另行通知,建議您隨時注意「本網站」更新情況。**