首頁 / 最新消息

最新消息


請提防自稱台灣好鄰居的詐騙!


Sep. 13. 2021



親愛的好鄰居捐款人 您好:

 

近日詐騙案件頻傳,有心人士利用公益團體名義向捐款人進行詐騙,已有多個公益團體受害 (相關新聞報導

台灣好鄰居也特別在此提醒各位捐款人切勿聽信詐騙電話,避免遭不肖人士假借本會名義進行詐騙。

 

在此提醒您,台灣好鄰居協會僅會以代表號(02)2361-0025 及副線(02) 2361-0667與您進行聯繫,任何以本會名義的不明電話向您詢問個人資訊如卡號、安全碼等,請不予回應並立即來電求證。此外,任何涉及金融帳戶、信用卡或ATM進行操作行為等,也都請保持警覺、並小心查證!

 

為預防捐款人遇到類似的狀況,台灣好鄰居協會也特別向捐款人管理系統之廠商確認資安系統會定期進行安全性的監測及升級,至今所有資料均受嚴密監管。

若仍有捐款人遭不肖詐騙且進行報警,本會將盡力協助捐款人配合警方調查。

我們會盡最大力量防止詐騙,謝謝您一直以來對好鄰居的支持與對弱勢族群的援助,讓我們一起嚴防不法、守護愛心!

 

如有任何疑慮請聯繫本會客服(02)2361-0025。

服務時間:週一到週五08:00~17:00